寿光政务百科平台  > 所属分类  >  党政机关   
[0] 编辑

寿光市行政审批服务局

目录

单位简介编辑本段

2015年新大厅启用之初,共有44个审批部门入驻,审批窗口213个,工作人员500余名,办理各类审批服务事项826项。审批局成立
寿光行政审批服务局寿光行政审批服务局
后,共划转25个部门的217项审批服务事项,目前共有包括审批局在内的13个审批部门入驻,审批窗口123个,初步厘清了审批监管职责界限,探索实施了审批和监管的联动机制,建立了联合勘验、信息推送等制度,极大提升了行政审批效率。

主要职能编辑本段

办理与企业、投资者和人民群众密切相关的各类审批服务事项及证照业务,为公众及国内外投资者提供法规、政策查询及相关代理服务,统一收取各职能部门和服务单位在办理各类批准件、证、照过程中的行政事业性及服务性收费。

服务理念编辑本段

公开、公正、优质、高效、廉洁

建设目标编辑本段

建设一流环境,造就一流队伍,实施一流管理,追求一流服务。

联系信息编辑本段

行政审批服务局办公室电话:5190868  

投诉电话:5192863

对外办公时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午13:00-17:00

附件列表


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。